取关随意,不是因为我的文喜欢我的麻烦取关我吧,谢谢

蜘蛛狂热粉Hail Spider-Man!!!
为了买得起正品蜘蛛侠漫画全套奋斗
混乱中立文手,杂食党无差,丹嘉双本命,只码字不混圈,不扩列,心累。

★雷安文搜索tag安生艰难
★自设凹凸血族pa永夜终晓

封面是约翰太太的罗斯,我爱罗斯和太太!

摸鱼都扔到存图的小号去了,看缘分吧

计划中的凹凸现代paro设定集(持续更改)

以后写现代paro大概都会从这里考虑,包括计划中的Aotu国际大学,和其他类型现代paro,可能涉及中世纪或者二战时代等,不同之处另有标注。理雷文安等日常文系列独立这个设定之外。

嘉德罗斯——国籍:美国
初设为加州,可以说是受到约翰太太画的影响,感觉罗斯最适合这种美国青少年的感觉,比照原著的傲慢自大会减弱,保留了傲气,带着青少年的阳光锐气,很可靠同时也会有担当,会有类似于:这么简单的问题都处理不好。这样不带恶意的嘲讽。小天才,跳级高材生,也因为天才和智商层次的不同不擅于正常的交流。狮子座刻在骨子里的骄傲和傲娇。初设定加州,感觉只有加州的阳光才能孕育出罗斯这样耀眼的存在。多设定加州理工大学物理测量系毕业。高热量食物,第一印象绝对就是美国孩子没跑了x
二战设定大概隶属于美国空军,如果参战也许会属于珍珠港或者太平洋战场。

格瑞——国籍:俄罗斯
可以说印象来源于格瑞的雪肤银发和紫眸,十分具有战斗民族特征的外貌,带着西伯利亚冻土的霜雪,和隐藏在冰层之下的温柔。和金保留发小设定,来自丹麦的温暖的金为冰封的雪原保留了柔软的暖流。保留喝牛奶的设定,很喜欢喝鲜牛奶,因为冻土食物严苛所以对食物没有太大要求。保留了认真,对自己要求严格的特色,这部分甚至感觉类似德国人的特质,但是最后还是选定了俄罗斯。是会认真完成论文认真做每件事的存在,但是每每因为意外(金或者罗斯)而被迫打断x
二战设定为俄国陆军,大概会出现在斯大林格勒保卫战……

银爵——国籍:暂定印度或者阿拉伯,具体还在构思中,待定。

雷狮——国籍:中国
拥有八分之一的日耳曼?血统(亚历亚山德勒),为他带来的紫色眼眸,大概还有爱喝啤酒的特性?在中国长大,标准的富n代背景,精英式要求。虽然本人很讨厌应酬之类的东西但是被布置的课业总是能够凭借过人的天赋轻松搞定,叛逆总是想离家流浪,但是因为自身的优秀而被偏爱。
钟情《加勒比海盗》系列,儿时一度沉迷海盗文化闹着要去当海盗。自己在也有私人的游艇帆船和海边别墅时不时去度假。性格保留狂傲的个性,但是头脑非常好,细节方面也不会放过,对于自己的目标会十分执着,也因为实力努力和天赋每每能达到。很喜欢撸串,曾经因为喝酒撸串导致胃病,因此被卡米尔提醒和禁食大量。
二战……嗯……

安迷修——国籍:法国
虽然是法国人但是在英国念小学初中。因此带有英国人的绅士,骨子里又有法国人的浪漫虽然总是尬撩失败x
钟情骑士相关,听着亚瑟王和圆桌骑士的故事长大,也以此为标注默默要求着自己。收藏的书中有《堂吉诃德》系列,看《变形金刚5:最后的骑士》老爵士死的片断时会默默地举拳轻敲心脏,为了对方的牺牲真诚悼念。很多时候在诡异的地方非常较真,可以说非常的直男,思想正直,是传说中上网都不会看片儿的难得的正直青年。被开这类玩笑时会保持正色打断但是耳尖发热。
英法联军,后期参与进攻柏林等

金——国籍:丹麦
想了想大概只有丹麦这个童话之都能够生长出金这样纯粹而温暖的孩子。看起来大大咧咧实际上有自己独特的体贴,直觉很敏锐因此很擅长和别人相处,很多时候看起来天然但是蔫坏,是会一脸纯良微笑地搞事儿的存在。儿时遇见了来丹麦度假的格瑞一家自此保持联络。如果是旧时设定就是信件,现代就是mail,和格瑞保持着稳定的联络。是十分体贴不会拆穿善意的谎言的这种温暖存在。但是在朋友被欺负时也会认真地生气。乐观向上偶尔消极也能够自我调节,心理状态很好。被姐姐拉扯长大,父母常年外出,很喜欢姐姐做的饭菜。

凯莉——国籍:英国
想了想大概只有英国最适合凯莉这样的女孩子,骄傲傲娇带着嘲讽,英国人特有的高傲同时又保存着不带恶意的内心。喜欢有趣的恶作剧却很懂得把握分寸,不会给别人造成困扰。很喜欢也固定拥有下午茶时间,来自英国的大小姐很多时候可是很难猜测和讨好的。骄傲来自于优秀,无论什么事情都要做到优秀的自我要求。身心都十分强大的女孩子。

佩利——国籍:待定
佩利的外貌让我很难直接敲定他的国籍,但是曾经学习泰拳,同时也有信仰的类型。脖子上的珠子很容易让我联想到宗/教当年。

鬼狐——国籍:英国

卡米尔——国籍:中国(中德混血)

丹尼尔——国籍:瑞士

秋——国籍:丹麦

安莉洁——国籍:冰岛

艾比——国籍:荷兰(待定)

艾比——国籍:荷兰(待定)

蒙特祖玛——国籍:待定

雷德——国籍:待定(但有到日/本游历的经验,很喜欢🍙)

维德——国籍:待定

安特——国籍:待定

紫堂幻——国籍:待定

莱娜——国籍:待定

帕洛斯——国籍:待定

关于aotu国立大学设定地点未定,今年十一月出国也许会参考法国,也有可能询问同学参考别国,可能不同文的大学位置设定不同,互相平行独立。

7.15初设待定稿,先去睡了,不能熬夜。
每搞定一个人物加一个tag,初稿有待润色,会随着思考添加细节。
给自己准备的写作梗概,避免现代pa过于ooc,为了适应现实性格会有变动,但保留特征。他们都很好,希望能努力做出适合而真实的设定。这类描写不会涉及现实阴暗,大多计划为大学校园或者刚毕业部分,他们很好,希望他们真实地活着又不希望他们因为现实的尘埃而被改变……

评论(13)
热度(18)

© 叶惊禹 | Powered by LOFTER