取关随意,不是因为我的文喜欢我的麻烦取关我吧,谢谢

蜘蛛狂热粉Hail Spider-Man!!!
为了买得起正品蜘蛛侠漫画全套奋斗
混乱中立文手,杂食党无差,丹嘉双本命,只码字不混圈,不扩列,心累。

★雷安文搜索tag安生艰难
★自设凹凸血族pa永夜终晓

封面是约翰太太的罗斯,我爱罗斯和太太!

摸鱼都扔到存图的小号去了,看缘分吧

【嘉瑞嘉无差】血族吸血pa假车——战书

★永夜终晓设定下假车
★嘉瑞嘉无差,觉得主系列已经是嘉瑞嘉了还是不能改
★本篇偏向瑞嘉
★下面才是我最开始要开的假车正文。

    嘉德罗斯俯下身来,伸手强硬地掰过格瑞的下颚,直到确定对方因为长期的饥饿虹膜已经染上丝缕混浊的酒红的紫瞳被他耀眼的金色占满才微眯起金眸,满意地勾起嘴角,露出微微外突的犬齿。

     “怎么?难不成你还妄想凭借你这三天未进食地身体来和我抗衡吗?”嘉德罗斯的话语一如既往地傲慢,还夹在了满满近乎是孩童的纯澈恶意“血族的新生儿——格瑞。”

    而格瑞的反应一如既往地沉静无趣,只是垂下眼帘不理睬对方幼稚地挑衅。作为原圣地中最顶尖部队——肃清者中的至强,他的沉稳自制几乎是刻印于骨血,外现于容貌。他清楚地明白此刻地处境,被强行转化以来的三天滴血未进,新生儿脆弱的身体还远不能和成年血族抗衡。再加上异能未觉醒的绝对劣势,对上实力在血族元老中也可称王的嘉德罗斯——即使他年龄尚幼——也是绝不现实也希望无存的选项。

    “嘁。”见到格瑞无趣的反应嘉德罗斯果然松开了钳制他的右手,站直身板居高临下地俯视着堪称狼狈地前血猎,动作利落地在左腕划下一道,元老带着自身力量呢血液自伤口些微渗出,因为伤口本身迅速愈合而停滞在早已失去温度的皮肤表面。

    但嘉德罗斯的目的已经达到。

    新生儿虚弱而饥/渴的身体本能地追逐着空气中弥散的血腥,原本紫水晶般清澈的虹膜已完全被异族的猩红覆盖,牢牢地锁定在着血液的来源者,嘉德罗斯的身上。

    “对,就是这个眼神,格瑞。”年幼地长者带着赞许地诱导着,半蹲在急求觅食的新生儿面前,扯开颈部碍事的围巾暴/露在对方陡然炽/热的视线中。“喝下我的血,然后加速成长吧,就像你曾经那样,强大到足以成为我嘉德罗斯的对手!”

    獠牙刺入的疼痛完全没有影响到嘉德罗斯此刻心中的期待,和难以遏制的愈发高涨的战意。这股源自于主人意志本身的战意甚至通过血/液的传递让格瑞混沌的大脑瞬间清醒。

    来源于异族血统的优秀头脑足以让他在清醒同时完整地分析出事态的始末。

    他停止的吮/吸的动作,獠牙随着进食的停止自动松开猎物看似脆弱的脖颈。这是格瑞第一次在非战斗的情形下主观地正视嘉德罗斯。作为血族最强,人类至敌,他看上去出乎意料的小,带着星星印记的脸颊甚至残存着些许婴儿肥,但他的眼中却只能看到耀眼而高昂的战意。

    格瑞沉默地注视着他年幼的长者因为失血而显得有些苍白的稚嫩面容,最终轻轻颔首。

    “那么,如你所愿,嘉德罗斯。”

    身为血猎的他自然再清楚不过血族的习性。

    大腿根部的血液作为人类的最新鲜的血液已是公认的理论,而对于血族,也同样适用。

    新生儿探手将孩童的短裤向上翻起,而年幼的长者知晓他的行动欣然配合。

    眼前被自己的手掌禁锢的是属于孩童但与自己冰冷无二的大腿,而流淌在其中的血液则是力量增长的源泉。

    獠牙刺入稚嫩的皮肤,力量伴随着血液逐渐充盈在身体中的时候,格瑞听到了来自嘉德罗斯的回应。

    “我期待着那一天的到来,格瑞。”

★为了开个假车码人设我一定是有毒,人设同时来自设定《永夜终晓》,算是其中一部分吧……,结果假车连个车轱辘我都开不出来。

放一下人设,为了这个假车我写了一个小时的人设,我有毒。
☆嘉德罗斯:
精灵卒年:127(相当于人类的9岁左右)
血族十二氏族中最年轻同时也是最强的元老,血族绝对的无冕之王。
【异能】——太阳王者/ king of the sun
血族中唯一一位免疫日光的不败存在。因为异能特质可以在阳光下行动自如甚至比在夜间更加强大。
血族中唯一的金发金瞳,被转化前是金精灵中难得的物理战斗天赋极强的幼崽儿,但幼时就被原元老转化,被猜测禁忌的异能也来源于金精灵得天独厚的血脉。
被血猎公会奉为禁忌的不败存在,但本身其实是个傲慢自大(格瑞语)的未成年。
即使未成年,身高163,体重130也仍然是公认的血族最强者。
原本太过年轻不具备成为长老的资格,但是原12元老中持反对意见的被他一个个打上门打到服。
于是作为史上最年轻的血族元老强势入主密党。
觉得血族内部没有一个能打的,随后盯上了圣地最强部队——肃清者中的至强格瑞。

☆格瑞:
人类卒年:17
隶属于圣地麾下最强部队——肃清者。
自接受任务以来完成率百分之百的最强清道夫。
并非是纯粹的人类,具有八分之一的精灵血统但本身不知道属于哪种分支。
父母被杀害后曾被异族秋和金姐弟救助,后意外分散被圣地组织扶养长大,想要得知父母死去的真相。
在圣地内部拥有很高的威望,但因为异族的血统不被信任,也不被允许进入权利中心。
【异能】:所见皆可斩
如异能名称般可怕的天赋,异能媒介可以召唤名为烈斩的刀型武器。随着注意力的集中和精神力的高度专注可以凝结出利刃撕裂视野所见的一切。
本身对【神】没有信仰,并且拥有异族血统,也正是因为异能的觉醒发现了自己的异族血脉并因此被猜忌。
每每在战场中被下令直面最强元老——嘉德罗斯。
但实力在伯仲之间只能维持僵局。

★关于格瑞为什么会被转化
和嘉德罗斯打了三天三夜,人类血统占比大的身体无法抵御疲惫而力不从心,嘉德罗斯因此险胜将格瑞掳走,并出于想要一位实力相当的对手的需求强制转化了重伤的格瑞。
我终于可以睡觉了。

评论(8)
热度(96)

© 叶惊禹 | Powered by LOFTER