取关随意,不是因为我的文喜欢我的麻烦取关我吧,谢谢

蜘蛛狂热粉Hail Spider-Man!!!
为了买得起正品蜘蛛侠漫画全套奋斗
混乱中立文手,杂食党无差,丹嘉双本命,只码字不混圈,不扩列,心累。

★雷安文搜索tag安生艰难
★自设凹凸血族pa永夜终晓

封面是约翰太太的罗斯,我爱罗斯和太太!

摸鱼都扔到存图的小号去了,看缘分吧

【凹凸xaph】双海盗安利向短打

★海盗雷x海盗英无差
★可能没有后续了,我打着玩自己爽爽的
★安利邪教,猝不及防吃了微博安利我憋不住了。
★邪教安利图链接看评论!这个太太真是太棒了!!!

    私掠舰的炮弹裹携着巨响和火光流星雨般地降下,狠狠地轰击着海盗船的甲板,桅杆不堪重负地弯下脊梁,龙骨在这不友好的礼待下哀嚎作响。被炮弹引爆的炸药发出一声声迸溅着火花的轰鸣为这艘可怜地海盗船奏响了终章。

   海盗们挣扎着自甲板上跳下,企图让他们可爱又可恨的大海缓解烈焰焚身的苦痛并奢求一条生路。

   可是很快那便成为了又一处死局。

   得了命令的水手们端起了枪杆,子弹自膛中倾泻而出,给予了这些海盗最后的终结。与自己的船一同湮灭于大海,这大抵是命运赐予这些恶名昭著的赌徒们最后的祝福。

    雷狮便是在那时见到了那位传说中的大海盗。

    在海面之上熊熊燃烧的船骸让那人被随着气浪翻滚起的红色长衣宛若血与火的凝结。

    雷狮远远地盯着那人的面容,看着他沉静地凝望着海面被火光点亮的染上金色的祖母绿般的眼瞳,看着他挑起的眉眼间飞扬的自信,看着他勾起的嘴角上肆意的狂傲,看着他在海风中扬起的碎金般的头发。

    雷狮微眯起自己独特的紫瞳,将那海盗的身影并着燃烧的海面牢牢地记在心里。然后勾起唇角毫无停滞地转身离去,只有头上的发带顺着动作在空中划出半圆的弧度。

    迟早有一天,他雷狮的名字将取代亚瑟•柯克兰成为这片危险又有着无边魅力的海域上梦魇般让人为之战栗的神话。而他相信,离这一天的到来不会太远。

★加一点理解。

我看到的这两个人比起恋人爱情更多的是咄咄逼人彼此争斗的血与火。强者之间的惺惺相惜又从不放弃将对方斩落于马下,泯灭在无垠的深海。

互相欣赏彼此敌对,海英最开始对雷狮应该是蔑视对方是个毛头小子,然后被坑过后开始正视雷狮的实力,然后彼此欣赏互相争斗在海上掀起血雨腥风。

最终雷狮迎来作为人类的终结,而英先生偶尔还能回忆起在遥远的伊丽莎白时代曾有一位肆意张狂的海盗,紫色的眸子里盈满了野心勃勃。

评论(41)
热度(24)

© 叶惊禹 | Powered by LOFTER