随斟冷暖开怀酒,懒算输赢信手棋。

*

现在主打游戏

本命坑血族&龙族&漫威

★雷安文搜索tag安生艰难

封面是刺客约翰的罗斯,我爱罗斯和翰哥!

【雷安abo】谁才是凹凸果圈真正的霸主!

☆雷狮Ax安迷修O,剧毒预警
☆梗源酿总农业系abo,对不起我中毒了我有罪
☆别人激情产粮我激情投/毒,大概我也是有毒😂

——ready?go!

   雷狮是个货真价实的A,没错,就是你想到的那个A!整个宇宙最大的Apple产业链都是他雷狮的!

   雷狮海盗团一声令下,整个A圈都要颤三颤!

   雷狮虽然年轻有为就成为了A圈有名的扛把子,但他并不满足止步于此。这个宇宙如此广阔,怎么能仅仅局限于这小小的A圈!

   雷狮如此思量着,最终决定带领着他的雷狮海盗团,去参加凹凸农业大赛!

   A圈的扛把子算什么?他雷狮不仅要做A圈的霸主,同样,要让B圈和O圈的弱鸡们认识到自己的弱小,在他雷狮海盗团的名号下瑟瑟发抖!

   于是雷•A圈扛把子•狮,带领着三位下属踏上了制霸全果圈的伟大征程!

   对此某不愿意透漏姓名的帕A氏表示:mdzz,我要退团。

   而安迷修又是个什么人呢!

   此人虽然是个不被看好的个体户,但是凭借着师从不知何人的强大技术,一手冷热温控愣是能让Orange摆脱了南橘北枳的常识法则,让Orange在宇宙遍地开花,一举推动了整个O圈在果圈的地位,成为了O圈有名的青年才俊!

   在雷狮启程参加凹凸农业大赛(以下代称凹凸大赛)的时候,安迷修也正好清点行囊,为了探寻O的极限,向凹凸大赛发起了冲击!

   凭心而论,雷狮起初完全没有把安迷修这个O看在眼里。

   就凭O那种娇弱难养活的性子,怎么能和他果中霸主的A相提并论!

   无论是营养价值还是泛用层面,乃至于种植普及,O这种娇弱的水果都不曾被雷狮认真地作为劲敌看待。

   倒是近年来看着圣空星大力扶植,更有他们王储,那个名叫嘉德罗斯的九岁孩子倾力培植的B,让雷狮颇为重视地记在心间。

   铺垫这么多其实只是为了说明在大赛第一个赛程,雷狮看到紧紧咬在他身后的安某人居然是O圈代表时,确实超出了他的预料。

   说到这就不得不提一下排名前五的选手了。

   榜一的正是前文提到的B圈嘉九岁。圣空星斥巨资进军B圈果然非同凡响,嘉德罗斯选手竟然率先培育出了B圈史无前例的新品,大罗banana!

   该B圈新品打破了传统对B只是平庸的甜度的认知,不仅外皮从浅黄色进化成了黄黑相间,更体型都突破了限制巨大无比,同时产量惊人!而果实内部黄黑两处甜度不同,所含矿物元素竟然也大相径庭,以至于果实化为黑黄两色。真真是打破了B圈传统认知的B圈新秀!

   排二的这位同样名不见经传,排二名为格瑞,上位果则是同样拥有雄厚实际基础的Grape!

   格瑞选手的G倒是没有排一的B那么不科学,只是这G不知经受格瑞选手怎样的培育,竟然无处不可生长!从火焰山到寒冰湖,无处不可见格瑞选手的G的藤蔓,正应了他对此种G的描述——所见皆可长(zhang三声)!

   第三名的银爵据说也是家道中落,此次参赛也是以祖传黑加仑的名义,并且将黑加仑改进成为即使在黑暗环境下也可自然生长的新型品种!人称——斗魔天仑!

   第四位正是雷狮本人了,身为A圈扛把子,雷狮独辟蹊径研发出了新型培育方法。

   运用雷王星祖传的雷霆之力在A的培育过程中附带雷电进行刺激,使得A的细胞活性大大增加,同时对果实内糖分构成也有所改变。

   此种方式培育出的A,不仅果实的营养价值是果中顶端,更因为果实中蕴含的雷霆之力不曾散去,品鉴时唇齿间仿佛有电花在味蕾上蹦跳,这独特的口感使得其大受宇宙欢迎,赢有称号——雷神之苹!

   而第五则正是那位安迷修选手。前文也曾提过安迷修操控的一手好冷热,本次大赛他也正是用了他这手独特的天赋。

   O的本质确实娇弱,更会因为地域不同大大影响果实的味道,安迷修选手正是为了振兴屡屡被打压的O圈而潜心修心,以骑士准则为中心,凭借着一腔热情,辅以冷热之力,竟真的找到了破解之道!

   这让雷狮都为之侧目,并在凹凸大赛上大方光彩的作品正是——冷热双橘!

   这冷热双橘O如其名,竟然独辟蹊径自分双面,半冷半热颠覆了橘子的口感,冷橘呈冰蓝色入口清凉可谓避暑圣品,热橘则入口微溫暖进人心田!

    不过没什么人会同时又冷又热...所以即使冷热双橘着实不凡,在宇宙的反响却不是很大,以至于雷狮之前都不曾听过他的名号。

    了解了症结所在,又看到了对方过硬的实力,雷狮终于被勾起了兴趣。

    “双橘的安迷修吗?倒是还有点本事。不过仅凭这点实力,就妄想从狮子口中夺取猎物,你还远远不够格啊!”

   大厅相遇的时候,紫眸的海盗头子单肩扛起雷神之锤,对着手持双剑的骑士如是宣告。

   “我会让你知道的,A和O的本质差距,是你无法企及呢鸿沟。”

    而棕发碧眼的骑士只是洒然一笑,眉眼间尽是青年风发的意气。

    “那么我必将让你意识到你的观念是如此的不可理喻,以我的双剑起誓,必将汝等A中恶党讨伐!”

    自此,雷安二人开始了他们身为AO宿命的角逐!

——嗯,没有后续了。用毒愉快!

评论(23)
热度(105)

© 叶惊禹 | Powered by LOFTER