取关随意,不是因为我的文喜欢我的麻烦取关我吧,谢谢

蜘蛛狂热粉Hail Spider-Man!!!
为了买得起正品蜘蛛侠漫画全套奋斗
混乱中立文手,杂食党无差,丹嘉双本命,只码字不混圈,不扩列,心累。

★雷安文搜索tag安生艰难
★自设凹凸血族pa永夜终晓

封面是约翰太太的罗斯,我爱罗斯和太太!

摸鱼都扔到存图的小号去了,看缘分吧

【米优】作业——正常高中生梗[献给所有补作业的小天使]

“写作业好烦啊啊啊啊!”终于忍受不了折磨,恨恨的将手中的笔摔向桌子上还空着大半的习题。
“什么呀!假期难道不是用来好好休假好好玩的嘛!作业这种反人类反社会的的作品,到底是谁发明出来的啊!”忍不住用了搓揉自己已经乱成鸟窝的短发,更确切地说,只要开始用脑,黑色的短发就没柔顺过。
“嘛……说到底也是把作业一直拖到现在的小优你的错嘛?”有些无奈的放下手中的英文原著,金发的少年苦笑着给炸毛的友人递了杯奶茶“每一次都是这样,多少也要好好反省一下啊小优!”
“嘁……那种东西即使不做成绩也该不会有影响的吧!”有些赌气般的扭头不去看人漂亮的蓝色双瞳,伸手接过奶茶,试探性的尝了尝,随后饮下一大口权当压气。“只要上课有听,分数根本不是问题吧?”
“话是这么说啊,但是小优你根本连日常的复习巩固也不做的吧?作业也不认真写的话,这样下去成绩真的堪忧啊!”想到友人上次期末国文惨淡的分数,米迦终于压下了有些冒头的不忍,坚定了监视小优继续做作业的决心。
“不是吧?!红莲君月他们这么说也就罢了,连米迦你也这样!”黑发少年似乎是惊怒般的提高了音量,碧色的眸子里似乎充斥着[控诉友人的背叛]般的不满,随后整个人都好像脱力般的摊在桌子上侧头看着对面的友人。“我也不是不知道啦……但是就是不想写啊不想写啊……完全没有干劲啊!”
“唉……”米迦对自己的发小的心理绝对算是完全摸透了,有些无奈的把终端递了过去,示意某人看下界面。
“什么啊?这个?”勉强爬起身单手接过终端的少年漫不经心地扫了眼,在看清后眸光一亮,猛然挺直了身板,不可置信的向友人求证,“喂喂米迦!我没看错吧?!明天场次的电影票?!”
看着对方一瞬间盈满了生机的绿眸紧紧的盯着自己,带着些许小心翼翼的求证,米迦暗自压下心中小小的雀跃,面上仍然是装模做样的镇定,“啊,本来想着如果小优有好好完成作业就一起去的,小优很期待的吧?上次出预告的时候就有提过呢。不过现在嘛……”有意的停顿了一下,不出所料,小优正紧张的期待着下文,于是缓缓开口,“如果小优不写完的话,红莲伯父是无论如何也不会同意小优去看的吧?真可惜呢,明明马上就要下线了呢…”
“写完就可以去了吧!我会好好写的!绝对!”话音未落,黑发的少年已经重新提起笔强忍着暴躁努力面对国文试卷,一笔一划的书写着答案。
“啊……”看着对方认真的侧脸,忍不住轻轻微笑,随后拾起一旁的书籍继续了阅读。
“要加油哦!”

作业好烦啊好烦啊好烦啊!其实写不下去了所以来撸一发,和毛毛的互动梗,出去玩就是我写作业的动力了真的……只是想表达一下对作业的愤怒,结果开坑之前顺手刷了一下米优于是满脑子都是两只……大概就是正常的高中生设定,红莲papa依旧是笨蛋家长,两只一直没分开的日常。坐等去看《博人传》,在那之前……我还是得去写作业orz

评论
热度(21)

© 叶惊禹 | Powered by LOFTER