取关随意,不是因为我的文喜欢我的麻烦取关我吧,谢谢

蜘蛛狂热粉Hail Spider-Man!!!
为了买得起正品蜘蛛侠漫画全套奋斗
混乱中立文手,杂食党无差,丹嘉双本命,只码字不混圈,不扩列,心累。

★雷安文搜索tag安生艰难
★自设凹凸血族pa永夜终晓

封面是约翰太太的罗斯,我爱罗斯和太太!

摸鱼都扔到存图的小号去了,看缘分吧

关于美国队长黑化计划启动的感想

大概情绪发泄出去了,现在冷静下来了,想要写点什么。
我不是个漫威原著党,对美队的了解就是看过得美国队长123,大概是电影更多倾向于正面?也可能是各种同人,剪辑,和贴吧上看到的解析里美队太美好了吧?他在我心中的形象我自己都没想到会这么重要。
有人说美国队长为了什么而战?有一个up总结的我觉得很恰当,他是美国精神嗯体现,他为了人民的个人自由权利而战。他诞生于二战,在那个硝烟的岁月里,我猜测他对于美国人民来讲是一个很大层面的心理渴望的体现。也许他从不曾真正存在,但是他无疑是极重要的。他不是最强的,复联里浩克的力量绝对是碾压级的,但是大家却都聚集在他的身边,因为他那种奇特的人格魅力。有他在,你永远不用担心有朝一日无人可以信赖,因为他正直,勇敢,可以捍卫你的自由权利。
我觉得美队和妮妮让人喜爱的原因就是他俩作为没有变异(我是指浩克那类的)的,能力还在人类范畴的人,却依靠自己的精神和智慧成为了英雄的核心。他们更直观的体现的是大多数人对正义的概念,他们并不完美,并不是不可战胜的,但是却能坚持下去,为了心中的信念而战。
我一直很喜欢盾冬盾这对吧,无论是朋友概念还是大家脑补的。因为他们的友谊对比他们经历的苦难而言尤为宝贵而让人心疼。
有个up主分析美队2,美队不知道冬哥身份,为了人民和吧唧打,知道了为了人民还是和吧唧打,完成了任务后任吧唧打。人民>吧唧>他自己。
不提各种同人脑补,冰封出来和时代严重脱节的美队,吧唧是他最后剩下的熟人了,佩姬老去逝去,霍华德甚至被冬兵杀死。好吧扯远了。
其实我提到这些,更多的是我觉得感受到了一种寒心的讽刺。詹姆斯大兵被洗脑被改造被操纵杀死过去的熟识,好不容易找到了自我,为了不伤害别人选择冰封。我记得叉骨说的那句:他哭的很伤心。吧唧想要为自己做过的赎罪。
结果现在告诉我,美队就是害他成这个德行的九头蛇的卧底?!wtf?!在逗我??这么一来冬哥的一生就特么是一个笑话!!!
而更深的,就是一种信仰崩塌的无力感。
连最后一个你曾经坚信的会为你的自由而战的英雄都失去的时候的那种茫然。换句话说,我整个人都是懵逼的。
我觉得对于老米那边的迷来说这种感觉就像有人告诉我邓\小\平同志叛变革命一样可笑和毛骨悚然。
我现在就希望电影已经改了那么多那么这段就劳烦放弃吧。真的心累了。
嗯,也哭够了。
自己的自由果然还是要靠自己来捍卫。你永远不知道你依赖的人会不会像美队一样因为总裁的两句话逆转。
他是一个英雄,本该是个英雄,却因为别人的两句话就能决定自己的命运。

现在那种心情已经不见了,是一种啊反正已经这样了的自暴自弃的感觉……很多东西没表达出来,就这样吧,没啥图了随便放一张

评论(5)
热度(11)

© 叶惊禹 | Powered by LOFTER